Sentieri nel cuore della Valpolicella


Percorsi > PERCORSO RIPASSO ACINATICO


PERCORSO RIPASSO ACINATICO

da 2 a 50 persone
1 ora e 30 min.
Italiano Inglese Tedesco

Il Percorso Ripasso Acinatico prevede, dopo la visita ai vigenti autoctoni, una accurata descrizione delle variabili territoriali  con particolare attenzione alle diverse origini del terreno. Segue la visita del locale di appassimento, della vinificazione e della bottaia con relativa spiegazione delle diverse cinetiche di disidratazione delle uve e dei fenomeni biochimici che ne derivano; verrà illustrato come dallo stesso vigneto si possano ottenere i quattro vini classici della Valpolicella: Valpolicella Classico, Valpolicella Ripasso, Amarone e Recioto.

Al termine, nell’accogliente sala degustazione o nella terrazza panoramica, si potranno degustare VALPOLICELLA CLASSICO, VALPOLICELLA RIPASSO, AMARONE ACINATICO e RECIOTO abbinati a una degustazione di formaggi e salumi locali.

Scrivici per ulteriori informazioni o per prenotarti!

Condividi su:

Azienda Agricola "Accordini Stefano" * Località Camparol 10, Fumane (VR) P.IVA 03065450235

Design by FreeThink WebAgency - Privacy