Un spumante dal bouquet unico, con spiccati sentori di mela verde e raffinate note floreali. La doppia fermentazione permette di ottenere un perlage estremamente delicato e sincero, che aiuta il spumante ad avvolgere il palato, rendendo la struttura morbida ed elegante.
Spumante
Tecniche
enologica
Vendemmia rigorosamente manuale in casse da 6kg, per assicurare la pressatura di uve perfettamente intatte. La pressatura avviene in maniera delicata e in tempi brevi con una svinatura quasi istantanea, per ottenere un mosto di colore trasparente con riflessi dorati. Svolta la fermentazione alcolica il vino base subisce una seconda fermentazione in autoclave dove i lieviti consumano lentamente gli ultimi zuccheri residui sviluppando CO2 in sovrappressione fino a 6 BAR, durante questa fase del processo si ha la formazione del perlage.
Note
Sensoriali
Bouquet unico nel suo genere, spiccano i sentori floreali e di mela verde. Avvolge delicatamente il palato grazie alla straordinaria morbidezza e alle finissime bollicine.
Abbinamenti
Accompagna egregiamente qualsiasi tipo di aperitivo e piatto a base di pesce.
Temperatura
di servizio
6°C
Alcool
12% Vol