VALPOLICELLA CLASSICO DOC
La linea Biologica, rappresenta la ricerca della qualità enologica assoluta, basata sull’utilizzo della tecnologia e non della chimica.
Tecniche
enologica
Le uve vengono vendemmiate manualmente. La fermentazione è la fase durante la quale il mosto diventa vino arricchendosi delle componenti più nobili contenute nelle bucce, quali aromi, antociani e tannini; successivamente si effettua la svinatura ed il vino viene posto in serbatoi di acciaio dove riposerà prima dell’imbottigliamento.
Note
Sensoriali
Colore rosso rubino brillante, esprime una fragrante nota fruttata dominata dalla ciliegia, caratteristica dell’uva Corvina ed al palato si presenta delicato con note di frutta rossa matura
Abbinamenti
Perfetto per ogni occasione, soprattutto con antipasti all’italiana, primi piatti di carne e pesce.
Temperatura
di servizio
16-18°C
Alcool
12% Vol
Note
Contiene solfiti | Contains sulphites
Prodotto in Italia | Produced in Italy
Premi e riconoscimenti del nostro Valpolicella Classico Biologico
Guida ai Vini Veronelli 2023
2 stelle
Annata: 2019
Guida ai Vini Veronelli 2021
88/100
Annata: 2019
Luca Maroni 2021
93/100
Annata: 2019