Example One Valpolicella
Ripasso
Biologico
La linea Premium Biologica, rappresenta la ricerca della qualità enologica assoluta, basata sull’utilizzo della tecnologia e non della chimica.

VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC

BIOLOGICO

La linea Biologica, rappresenta la ricerca della qualità enologica assoluta, basata sull’utilizzo della tecnologia e non della chimica.

Acquista ora

Tecniche
enologica

La tecnica del “Ripasso” fornisce al vino più colore, morbidezza e struttura.

Note
Sensoriali

Colore: rosso rubino intenso;
Profumo: intenso fine ed etereo con note di spezie e vaniglia;
Sapore: caldo, corposo con sentori di frutta secca

Abbinamenti

Perfetto per ogni occasione, soprattutto con antipasti all’italiana, primi piatti di carne e pesce.

Temperatura
di servizio

Servire alla temperatura di 17°C- 18°C avendo cura di stappare la bottiglia almeno 1 ora prima.

Alcool

14% Vol

Note

Contiene solfiti | Contains sulphites

Prodotto in Italia | Produced in Italy

Premi e riconoscimenti del nostro Ripasso Biologico

Guida Vini Bio 2024

5 foglie

Annata: 2019

Luca Maroni 2022

92/100

Annata: 2019

Vini Buoni d'Italia 2022

4 stelle

Annata: 2019