
Ripasso
Biologico


VALPOLICELLA RIPASSO CLASSICO SUPERIORE DOC
La linea Biologica, rappresenta la ricerca della qualità enologica assoluta, basata sull’utilizzo della tecnologia e non della chimica.
Tecniche
enologica
La tecnica del “Ripasso” fornisce al vino più colore, morbidezza e struttura.
Note
Sensoriali
Colore: rosso rubino intenso;
Profumo: intenso fine ed etereo con note di spezie e vaniglia;
Sapore: caldo, corposo con sentori di frutta secca
Abbinamenti
Perfetto per ogni occasione, soprattutto con antipasti all’italiana, primi piatti di carne e pesce.
Temperatura
di servizio
Servire alla temperatura di 17°C- 18°C avendo cura di stappare la bottiglia almeno 1 ora prima.
Alcool
14% Vol
Note
Contiene solfiti | Contains sulphites
Prodotto in Italia | Produced in Italy
Premi e riconoscimenti del nostro Ripasso Biologico
Luca Maroni 2022
92/100
Annata: 2019
Vini Buoni d'Italia 2022
4 stelle
Annata: 2019