È un vino rosé perfettamente bilanciato in tutte le sue componenti. I sentori delle uve, delicatamente percepibili, si sposano con maestria con profumi più floreali e fruttati, di rosa e mirtillo. Semplice, fresco e sensibile, anche nel colore: un vivo rosa salmone.
Varietà
Corvina Veronese, Molinara
Tecnica
enologica
Le uve vengono vendemmiate manualmente e introdotte in pressa, dove il mosto resta a contatto con le bucce fino al mattino seguente, quando avviene lo svinamento e la fermentazione viene innescata. Questo processo di macerazione pre-fermentativa a freddo consente di ottenere un vino perfettamente bilanciato in tutte le sue componenti con sentori delicati e caratteristici delle uve.
Note
Sensoriali
Colore rosa brillante. Vino con profumi floreali di rose e frutti rossi come fragola e mirtillo, al palato risulta semplice, fresco e delicato.
Abbinamenti
Eccellente per un aperitivo a base di crostacei e molluschi, secondi piatti di pesce e infine ottimo anche con una buona pizza.
Temperatura
di servizio
6°C
Alcool
12% Vol